Bacalao dorado

Bacalao dorado
Plato
4 porciones
Fácil
50 min
175 Kcal

El mar y la costa son elementos que imprimen sus características más destacadas a la gastronomia portuguesa, por lo que encontramos variedad de platos elaborados con productos procedentes del mar. El bacalao es el plato nacional y lo preparan de diferentes maneras, siendo el bacalao dorado una de las recetas más famosas de la gastronomía lusa. El bacalao dorado es un revuelto de migas de bacalao y patatas fritas muy finas (patatas paja), que se encola con huevo batido. Su sabor y t


Ingredientes

4
Costo estimado: 2.11 (0.53€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 174Kcal
  • Carbohidratos: 8.7g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 13.6g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (129g)
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
uxiarm, 20/11/2023

MUY RICO!!

yo cociné esta receta
foto por uxiarm
(0) (0) abuso
12/11/2013

Facil y muy muy muy rica
Llena y queda bien presentada

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
09/06/2014

Mi compañera de piso ha tardado una hora, el tiempo de preparacion es incorrecto.

Un saludo!

(0) (0) abuso
04/04/2014

Buen plato, facil, rapido y muy sabroso

(0) (0) abuso
Thai1, 05/03/2014

Muy rico, gracias por indicar dónde se encuentra los ingredientes.

(0) (0) abuso
08/02/2014

A ver que le parece ami esposo cuando le haga la receta jeje

(0) (0) abuso
09/10/2013

Votre commentaire:pq no lleva perejil, se hace con cilantro

(0) (0) abuso
20/05/2013

Un bocado exquisitoooo!!!

(0) (0) abuso
03/04/2013

Exquisite golden coedfish

(0) (0) abuso
28/03/2013

Riquísimooooooo

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+