Bacalao dorado

El mar y la costa son elementos que imprimen sus características más destacadas a la gastronomia portuguesa, por lo que encontramos variedad de platos elaborados con productos procedentes del mar. El bacalao es el plato nacional y lo preparan de diferentes maneras, siendo el bacalao dorado una de las recetas más famosas de la gastronomía lusa. El bacalao dorado es un revuelto de migas de bacalao y patatas fritas muy finas (patatas paja), que se encola con huevo batido. Su sabor y t
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.11Euros€ (0.53€/porción)
También te puede gustar
-
Bacalao dorado o bacalhau à brás
-
Bacalao con nata, tradicional portugués
-
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
-
Bacalao hojaldrado con espinacas
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En una sarten con AOVE, con el que habremos cubierto el fondo, pochamos la cebolla cortada en juliana (en tiras finas y alargadas)
- Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el bacalao desmigado y le damos unas vueltas y añadimos las patatas.
- A continuación vertemos los huevos batidos con una pizca de sal, y dejamos que el huevo se vaya cuajando al gusto.
- Espolvoreamos con un poquito de perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 174Kcal
- Carbohidratos: 8.7g
- Grasa total: 9.3g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 13.6g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (129g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
U
12/11/2013
Facil y muy muy muy rica
Llena y queda bien presentada
yo cociné esta receta
09/06/2014
Mi compañera de piso ha tardado una hora, el tiempo de preparacion es incorrecto.
Un saludo!
T