El mar y la costa son elementos que imprimen sus características más destacadas a la gastronomia portuguesa, por lo que encontramos variedad de platos elaborados con productos procedentes del mar.
El bacalao es el plato nacional y lo preparan de diferentes maneras, siendo el bacalao dorado una de las recetas más famosas de la gastronomía lusa.
El bacalao dorado es un revuelto de migas de bacalao y patatas fritas muy finas (patatas paja), que se encola con huevo batido.
Su sabor y t
Comentarios de los miembros (17):
MUY RICO!!
Facil y muy muy muy rica
Llena y queda bien presentada
Mi compañera de piso ha tardado una hora, el tiempo de preparacion es incorrecto.
Un saludo!
Buen plato, facil, rapido y muy sabroso
Muy rico, gracias por indicar dónde se encuentra los ingredientes.
A ver que le parece ami esposo cuando le haga la receta jeje
Votre commentaire:pq no lleva perejil, se hace con cilantro
Un bocado exquisitoooo!!!
Exquisite golden coedfish
Riquísimooooooo