Atascaburras

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Entrante
2 porciones
Medio
1 hora
757 Kcal

La leyenda cuenta que el plato surgió en una gran nevada, cuando unos pastores no tenían para comer nada más que patatas y unas raspas de bacalao. Cocieron las patatas con el bacalao y las machacaron mezclándolo, pero al ver que no era suficiente empezaron a echar aceite de oliva y moverlo con el mortero. La mezcla engordó y se pegaron una comilona tal que al acabar dijeron "esto harta hasta las burras" y de ahí el nombre.


Ingredientes

2
Costo estimado: 4.24 (2.12€/porción)

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Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 756Kcal
  • Carbohidratos: 63.1g
  • Grasa total: 41.8g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 29.3g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (473g)
Sin gluten
Sin lactosa

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