Atún al cava

Atún al cava
Plato
2 porciones
Fácil
40 min
199 Kcal

Un marisco receta Hermosa.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.59 (1.29€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En una cazuela o sartén poner un buen fondo de aceite y poner los dientes de ajos a confitar a fuego muy suave. Una vez empiecen a coger un poco de color, añadir la cebolla y pochar hasta que empiece a transparentarse.
  • Colocar los filetes de atún , las hojas de laurel y espolvorear con la pimienta. Dejar que se hagan los filetes un minuto por cada lado, no más para que no resultén seco.
  • Añadir un vasito de cava, subir de temperatura y una vez que empiece a hervir, dejar dos minutos. Retirar del fuego y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 199Kcal
  • Carbohidratos: 5.5g
  • Grasa total: 10.1g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (136g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: