Atún al cava

Un marisco receta Hermosa.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.59Euros€ (1.29€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En una cazuela o sartén poner un buen fondo de aceite y poner los dientes de ajos a confitar a fuego muy suave. Una vez empiecen a coger un poco de color, añadir la cebolla y pochar hasta que empiece a transparentarse.
- Colocar los filetes de atún , las hojas de laurel y espolvorear con la pimienta. Dejar que se hagan los filetes un minuto por cada lado, no más para que no resultén seco.
- Añadir un vasito de cava, subir de temperatura y una vez que empiece a hervir, dejar dos minutos. Retirar del fuego y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 199Kcal
- Carbohidratos: 5.5g
- Grasa total: 10.1g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 12.9g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (136g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!