Bacalao al horno con patatas y alcachofas
Ingredientes
4
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Primeramente hacemos un aceite de pimientos para ello, ponemos en el vaso de la batidora, los pimientos verdes limpias y sin pepitas, los ajos pelados y un buen chorrito de aceite de oliva virgen extra. Lo trituramos todo bien.
- Pelamos las patatas y las partimos en rodajas no muy finas. Las colocamos en la bandeja del horno. Salamos las patatas y las pintamos con un pincel con el aceite de pimientos.
- Ahora salamos el bacalao y lo ponemos encima de las patatas. También lo pintamos con el aceite de pimientos.Por último, ponemos las alcachofas escurridas.
- Metemos la bandeja en el horno precalentadao a 180ºC durante 30 minutos. Con un bol de agua debajo de la bandeja para que el bacalao no se reseque.
- Para terminar, podemos pintar el bacalao con el aceite de pimientos mientras esté caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 302Kcal
- Carbohidratos: 31.8g
- Grasa total: 5.2g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 27.5g
- Fibras: 8.7g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (397g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Sala mu rico
yo cociné esta receta
anonymous
Facil y exquisito
anonymous
Me encanta, no había visto una cosa igual...
¡Felicidades!
anonymous
Un plato muy acertado para una cena con amigos. nosotros cambiamos la patata por cebolla, que por cierto, quedó buenísima.