Bacalao con almendras

vota ahora
BACALAO CON ALMENDRAS
Plato
4 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Cocer las patatas enteras con agua y sal. Al enfriar pelarlas y reservar.
  • Salpimentar el bacalao y enharinarlo.Freírlo en sartén 5 minutos aprox.Retirar de la sartén y ponerlo en el plato de servir.
  • Poner las patatas hervidas y troceadas en los platos junto al bacalao.En otra sartén pequeña, poner la mantequilla.Cuando se haya deshecho poner las almendras.
  • Después de 1 minuto añadir el sobrante del aceite de haber frito el bacalao de la otra sartén.
  • Poner un poco de perejil y el zumo de medio limón.Dejar hacer 2 ó 3 minutos.Regar con esto el bacalao y las patatas.
CAN JOAN I SARACAN JOAN I SARA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: