Bacalao encebollado con almendras

Ingredientes
4
Costo estimado: 9.39Euros€ (2.35€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Lo primero es escurrir el bacalao y secarlo bien con unas servilletas.Calentamos el aceite en un caldero amplio con tapa.
- Pasamos el bacalao por polvo de harina y polvo de almendras. Se fríe por ambas caras hasta dorar. Retirar.
- En el mismo aceite, hacemos una fritura con la que añadiremos por orden: los ajos en lascas; al dorar, la cebolla cortada en juliana y las especies; al dorar, el pimiento cortado en juliana; y más tarde, los tomates pelados y cortados en cuatro trozos; y se deja reducir.
- Pasados unos minutos, añadimos el vino y la cucharada de vinagre. Rectificamos de sal y cocinamos a fuego medio hasta que esté cocido.El bacalao lo pasamos por el polvo de almendras, mezclado con harina y lo sofreímos por ambas partes en una sartén.
- Después, ponemos el bacalao con la piel hacia arriba dentro del encebollado, calentamos a fuego vivo para que el bacalao se termine de cocinar y decoramos con perejil picado.
- La pimienta verde picona no se suele cocinar en el guiso. Se sirve de acompañamiento al plato, para quien guste darle más fuerza.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 515Kcal
- Carbohidratos: 34.1g
- Grasa total: 27.8g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 22.8g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 11.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (427g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!