Bacalao en salsa de almendras
vota ahora

¡Restablecer el mejor de un plato tradicional!
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.83Euros€ (2.91€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Pinchar las almendras y poner en ellos en un guisado, con los ails, el perejil, lo acanala, pimientón, el agua y el vino, dejar cocerse al agua para fuego lento hasta que la salsa tenga una coherencia pues esto, de salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 406Kcal
- Carbohidratos: 6.6g
- Grasa total: 10.5g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 56.7g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (383g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!