Bacalao en salsa de almendras

vota ahora
Bacalao en salsa de almendras
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
406 Kcal

¡Restablecer el mejor de un plato tradicional!

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.83 (2.91€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Pinchar las almendras y poner en ellos en un guisado, con los ails, el perejil, lo acanala, pimientón, el agua y el vino, dejar cocerse al agua para fuego lento hasta que la salsa tenga una coherencia pues esto, de salsa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 406Kcal
  • Carbohidratos: 6.6g
  • Grasa total: 10.5g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 56.7g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (383g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
PPa amb tomàquet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: