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Plato
2
porciones
25 min
20 min
Fácil
406 Kcal
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Ingredientes
2
4 filetes de
bacalao
30 g de
almendras
tostadas
2
ajos
, una hojas de perejil
un trocito de
canela
en rama
1 cucharadita de
pimentón
dulce
150 g de agua
150 g de vino blanco
pasas
Costo estimado:
6.08
Euros
€
(3.04€/porción)
Preparación
Pinchar las almendras y poner en ellos en un guisado, con los ails, el perejil, lo acanala, pimientón, el agua y el vino, dejar cocerse al agua para fuego lento hasta que la salsa tenga una coherencia pues esto, de salsa.
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Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Calorías:
406Kcal
Carbohidratos:
7.1g
Grasa total:
10.4g
Grasa sat.:
0.9g
Proteínas:
56.6g
Fibras:
4.2g
Azúcar:
3.7g
ProPoints:
9
SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (383g)
Sin gluten
Sin lactosa
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1 respuesta(s)
DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!
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