Bacalao con costra de brócoli.
vota ahora
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
-
Bacalao con nata, tradicional portugués
-
Bacalao dorado o bacalhau à brás
-
Bacalao hojaldrado con espinacas
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Lo primero que haremos será cocer en agua hirviendo, durante 3 minutos, el bacalao. Lo retiramos y reservamos.
- Mientras tanto, hemos puesto a cocer el brócoli y una vez cocido lo escurrimos y trituramos, mezclando la mantequilla y rectificando de sal, hasta obtener un puré más o menos espeso.
- Si lo preferimos, sustituimos la mantequilla por un chorrito de aceite de oliva. Ponemos los pedazos de bacalao en un recipiente que pueda ir al horno.
- Cubrimos los pedazos con una capa de puré de brócoli y por encima le añadimos queso rallado, el que más nos guste.
- Lo introducimos al horno fuerte para gratinar unos minutos. Yo serví las porciones sobre unas lonchas finas de tomate, aderezado con orégano, aceite y sal.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!