Bacalao relleno con costra

Plato
2 porciones
Medio
40 min

Muy jugoso y sano.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • En un lugar molde para hornear los dos juntos de nuevo, y debajo de la cola de la DQO (para formar una habitación entera), la piel hacia abajo, cubrir con sal y picadillo hecho con los ingredientes anteriores.
  • Aparte, hacer una mayonesa espesa napar y pescado. Hornear en horno precalentado a 170 gramos. Albal cubierto con papel y mantenerlo durante 20 minutos primero, que no se quema, después de ese tiempo, retirar y cocinar el restante (10 m) de largo. obtener el oro final.
  • Presente con tiras de pimiento piquillo y aceitunas Negras.
EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

casvilano

No tinc peraules excel-lent, pero jo li pos una seba pochada a la mel

abuso