Petitchef

Bacalao relleno con costra

Muy jugoso y sano.

Plato
2 porciones
10 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • En un lugar molde para hornear los dos juntos de nuevo, y debajo de la cola de la DQO (para formar una habitación entera), la piel hacia abajo, cubrir con sal y picadillo hecho con los ingredientes anteriores.
  • Aparte, hacer una mayonesa espesa napar y pescado. Hornear en horno precalentado a 170 gramos. Albal cubierto con papel y mantenerlo durante 20 minutos primero, que no se quema, después de ese tiempo, retirar y cocinar el restante (10 m) de largo. obtener el oro final.
  • Presente con tiras de pimiento piquillo y aceitunas Negras.


Fotos

Bacalao relleno con costra
Bacalao relleno con costra - foto 2
Bacalao relleno con costra - foto 3
Bacalao relleno con costra - foto 4
Bacalao relleno con costra - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

casvilano, 19/09/2013

No tinc peraules excel-lent, pero jo li pos una seba pochada a la mel

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto