Bacalao mozarabe

Plato
1 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Empezamos poniendo a remojo las pasas en un poquito de coñac.
  • Enharinamos los lomos de bacalao y los doramos por ámbos lados.
  • En la cazuela, rehogamos bien la cebolla y la zanahoria cortadas muy finitas, a fuego lento para que queden bien pochaditas.
  • Añadimos los lomos de bacalao, las pasas y rociamos con el coñac.Cubrimos con el fumet y lo dejamos cocer todo junto unos 15 minutos.
IItaoteete

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

inmota, 11/04/2012

No me ha salido con ese color tan espectacular, pero estaba de escandalo.

(0) (0) abuso
11/04/2012

NO ME HA SALIDO CON ESE COLOR TAN ESPECTACULAR, PERO ESTABA DE ESCANDALO.

(0) (0) abuso