Bacalao con costra de aceitunas negras y piñones

Entrante
Fácil
45 min
423 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.38 (3.19€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Lo primero es poner a cocer las patatas en agua con sal. Por otro lago precalentamos el horno a 180º. En el vaso de la minipimer echamos los piñones, el diente de ajo y las aceitunas y batimos bien hasta que quede una pasta.
  • Ponemos esta pasta encima de los lomos de bacalao y echamos un chorrito de aceite por encima. Metemos al horno 10 minutos, apagamos el horno y abrimos la puerta y lo dejamos dentro 3 minutos más.
  • Por otro lado calentamos un poco de tomate frito casero. Para emplatar ponemos un lomo de bacalao, una patata en gajos y un poco de tomate frito en el plato y listar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 422Kcal
  • Carbohidratos: 33.6g
  • Grasa total: 17.9g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 27.6g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (347g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
julietacocinaypuntoJulietacocinaypunto

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: