Bacalao con costra de aceitunas negras y piñones
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.38Euros€ (3.19€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Lo primero es poner a cocer las patatas en agua con sal. Por otro lago precalentamos el horno a 180º. En el vaso de la minipimer echamos los piñones, el diente de ajo y las aceitunas y batimos bien hasta que quede una pasta.
- Ponemos esta pasta encima de los lomos de bacalao y echamos un chorrito de aceite por encima. Metemos al horno 10 minutos, apagamos el horno y abrimos la puerta y lo dejamos dentro 3 minutos más.
- Por otro lado calentamos un poco de tomate frito casero. Para emplatar ponemos un lomo de bacalao, una patata en gajos y un poco de tomate frito en el plato y listar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 422Kcal
- Carbohidratos: 33.6g
- Grasa total: 17.9g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 27.6g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (347g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta