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BACALAO CON COSTRA DE ACEITUNAS NEGRAS Y PIÑONES

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
456 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.45 (3.23€/porción)

Preparación

  • Lo primero es poner a cocer las patatas en agua con sal. Por otro lago precalentamos el horno a 180º. En el vaso de la minipimer echamos los piñones, el diente de ajo y las aceitunas y batimos bien hasta que quede una pasta.
  • Ponemos esta pasta encima de los lomos de bacalao y echamos un chorrito de aceite por encima. Metemos al horno 10 minutos, apagamos el horno y abrimos la puerta y lo dejamos dentro 3 minutos más.
  • Por otro lado calentamos un poco de tomate frito casero. Para emplatar ponemos un lomo de bacalao, una patata en gajos y un poco de tomate frito en el plato y listar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 455Kcal
  • Carbohidratos: 39g
  • Grasa total: 19.1g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 28.3g
  • Fibras: 7.6g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (372g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

BACALAO CON COSTRA DE ACEITUNAS NEGRAS Y PIÑONES
BACALAO CON COSTRA DE ACEITUNAS NEGRAS Y PIÑONES - foto 2

Preguntas:






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