Bacalao ze do pipo
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.67Euros€ (1.17€/porción)
También te puede gustar
-
Bacalao dorado o bacalhau à brás
-
Bacalao con nata, tradicional portugués
-
Bacalao hojaldrado con espinacas
-
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Colocar en una cazuela el bacalado con la leche y cocer unos 15 mn a fuego lento ,poner a pochar la cebolla en una sarten con aceite y cuando este transparente poner el pimiento y colar la leche y poner el bacalao en una pirex con la cebolla por encima y poner en el vaso de la thermomix 300 de leche y las patatas troceadas poner la mariposa y cocer 20 mn temperatura 90º v 1.
- Una vez acabado el tiempo poner 1 mn v 3 y colocar alrededor del bacalao ,lavar el vaso pesar el aceite en una jarra , colocar en el vaso los huevos sal y un chorrito de vinagre y poner en v 4y medio y agregar poco a poco con el vaso puesto el aceite.
- Una vez acabado napar el bacalao y colocar las aceitunas poner al horno 10 mn a 180º y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1195Kcal
- Carbohidratos: 46.8g
- Grasa total: 104.1g
- Grasa sat.: 14.3g
- Proteínas: 15.3g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 17.9g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (629g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!