Petitchef

Bacalao Ze Do Pipo

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
1195 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.67 (1.17€/porción)

Preparación

  • Colocar en una cazuela el bacalado con la leche y cocer unos 15 mn a fuego lento ,poner a pochar la cebolla en una sarten con aceite y cuando este transparente poner el pimiento y colar la leche y poner el bacalao en una pirex con la cebolla por encima y poner en el vaso de la thermomix 300 de leche y las patatas troceadas poner la mariposa y cocer 20 mn temperatura 90º v 1.
  • Una vez acabado el tiempo poner 1 mn v 3 y colocar alrededor del bacalao ,lavar el vaso pesar el aceite en una jarra , colocar en el vaso los huevos sal y un chorrito de vinagre y poner en v 4y medio y agregar poco a poco con el vaso puesto el aceite.
  • Una vez acabado napar el bacalao y colocar las aceitunas poner al horno 10 mn a 180º y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1195Kcal
  • Carbohidratos: 46.8g
  • Grasa total: 104.1g
  • Grasa sat.: 14.3g
  • Proteínas: 15.3g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 17.9g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (629g)
Sin gluten
Vegetariano


Fotos

Bacalao Ze Do Pipo
Bacalao Ze Do Pipo - foto 2
Bacalao Ze Do Pipo - foto 3

Preguntas:






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