Bagel vegetariano
Como siempre, hay que pensar en aquellos que no pueden comer de todo. Esta vez, pensamos en los vegetarianos. Petitchef te propone esta combinación tan fácil de hacer y con pocos ingredientes: tomate, pepino, lechuga, un poco de queso crema y listo! :D
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.49Euros€ (3.49€/porción)
Materiales
- tostador
Preparación
Preparación10 min
Cocción3 min
Corta el bagel en 2 y tostar en un tostador o sartén.
Luego, extender queso crema en la base. Incorporar el pepino en rodajas.
Luego, el tomate también en rodajas y la loncha de queso .
Para terminar, una hoja de lechuga y cerrar con la otra parte del bagel.
Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 361Kcal
- Carbohidratos: 40.7g
- Grasa total: 12.8g
- Grasa sat.: 6.4g
- Proteínas: 14.5g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 12.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (595g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
CLAUDIA REGINA HENAO,
29/09/2018
EXCELENTE, ME SIENTO AGRADECIDA CON SU CONTACTO, HE DISFRUTADO DELICIA DE RECETAS EN CASA. GRACIAS
yo cociné esta receta
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