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Bagel vegetariano
Bagel vegetariano
Como siempre, hay que pensar en aquellos que no pueden comer de todo. Esta vez, pensamos en los vegetarianos. Petitchef te propone esta combinación tan fácil de hacer y con pocos ingredientes: tomate, pepino, lechuga, un poco de queso crema y listo! :D
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.49Euros € (3.49€/porción)
Preparación
Corta el bagel en 2 y tostar en un tostador o sartén.
Luego, extender queso crema en la base. Incorporar el pepino en rodajas.
Luego, el tomate también en rodajas y la loncha de queso .
Para terminar, una hoja de lechuga y cerrar con la otra parte del bagel.
Y listo!
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 361Kcal
Carbohidratos: 40.7g
Grasa total: 12.8g
Grasa sat.: 6.4g
Proteínas: 14.5g
Fibras: 8.4g
Azúcar: 12.5g
ProPoints: 9
SmartPoints:
13
Información nutricional para 1 porción (595g)
Fotos
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
EXCELENTE, ME SIENTO AGRADECIDA CON SU CONTACTO, HE DISFRUTADO DELICIA DE RECETAS EN CASA. GRACIAS
Hola, se ve delicioso quisiera la receta del PAN DE BAGEL
Rico