Bagels rellenos de salmón y queso philadelphia

Bagels rellenos de salmón y queso Philadelphia
Aperitivo
Medio
30 min
207 Kcal

Ingredientes

6

Para la masa :

Para decorarlos :

Costo estimado: 0.93 (0.15€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Calentar el agua hasta alcanzar 38º/40º.
  • Agregar la levadura, y una vez bien disuelta añadir el resto de ingredientes de la masa. Amasar y dejar reposar aproximadamente media hora, en un lugar templado.
  • Doblará su volúmen. Amasar y dar forma de rollo. Cortar aproximadamente 16 porciones y hacer una bolita en la que presionaremos en el centro y estirando un poco daremos forma de rosquilla.
  • Las colocamos en la misma fuente que irá al horno y cubiertas con un film transparente untado de aceite para que no se pegue a los baguels.
  • Dejar reposar aproximadamente 1/2 hora, mientras se precalienta el horno a 170º. Pintar con huevo batido y espolvorear con las semillas de amapola y sésamo.
  • Hornear hasta que alcancen un color dorado 12 minutos aproximadamente. Cubrilas con un paño hasta que enfríen y rellenar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 207Kcal
  • Carbohidratos: 33.5g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (81g)
Vegetariano
CCarmenyba

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: