Bagels rellenos de salmón y queso philadelphia

Ingredientes
6
Para la masa :
Para decorarlos :
Costo estimado: 0.93Euros€ (0.15€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Calentar el agua hasta alcanzar 38º/40º.
- Agregar la levadura, y una vez bien disuelta añadir el resto de ingredientes de la masa. Amasar y dejar reposar aproximadamente media hora, en un lugar templado.
- Doblará su volúmen. Amasar y dar forma de rollo. Cortar aproximadamente 16 porciones y hacer una bolita en la que presionaremos en el centro y estirando un poco daremos forma de rosquilla.
- Las colocamos en la misma fuente que irá al horno y cubiertas con un film transparente untado de aceite para que no se pegue a los baguels.
- Dejar reposar aproximadamente 1/2 hora, mientras se precalienta el horno a 170º. Pintar con huevo batido y espolvorear con las semillas de amapola y sésamo.
- Hornear hasta que alcancen un color dorado 12 minutos aproximadamente. Cubrilas con un paño hasta que enfríen y rellenar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 207Kcal
- Carbohidratos: 33.5g
- Grasa total: 4.7g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 6.4g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 4.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (81g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta