Buddha bowl vegetariano - un plato equilibrado y colorido
Buddha Bowl vegetariano - Un plato equilibrado y colorido
¡Trae color y sabor a tu plato con este Buddha Bowl vegetariano! Todo nos gusta en esta receta: arroz, frutas y verduras, y las proteínas con el aguacate y el huevo. La prueba irrefutable de que es posible comer sano con recetas rápidas y fáciles ;-)
Cocer el arroz según las indicaciones del fabricante.
Mientras tanto, lava, pela y corta la fruta y la verdura.
Calienta una sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva y rompe el huevo en ella. Deja que se cocine durante unos 2 ó 3 minutos para conseguir una yema poco cuajada.
Mientras se cocina el huevo, dispón cada uno de los ingredientes, uno al lado del otro, alrededor de un plato. Sirve el huevo en el centro del plato y espolvorea con semillas de sésamo.
Aliña con una mezcla de aceite de oliva y vinagre balsámico. ¡Buen provecho!