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Buddha Bowl vegetariano - Un plato equilibrado y colorido

¡Trae color y sabor a tu plato con este Buddha Bowl vegetariano! Todo nos gusta en esta receta: arroz, frutas y verduras, y las proteínas con el aguacate y el huevo. La prueba irrefutable de que es posible comer sano con recetas rápidas y fáciles ;-)

Plato
2 porciones
10 min
12 min
Fácil
489 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.94 (1.97€/porción)

Preparación

  • Cocer el arroz según las indicaciones del fabricante.
  • Mientras tanto, lava, pela y corta la fruta y la verdura.
  • Calienta una sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva y rompe el huevo en ella. Deja que se cocine durante unos 2 ó 3 minutos para conseguir una yema poco cuajada.
  • Mientras se cocina el huevo, dispón cada uno de los ingredientes, uno al lado del otro, alrededor de un plato.
    Sirve el huevo en el centro del plato y espolvorea con semillas de sésamo.
  • Aliña con una mezcla de aceite de oliva y vinagre balsámico. ¡Buen provecho!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 489Kcal
  • Carbohidratos: 52.6g
  • Grasa total: 23.1g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 13.6g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 13.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (465g)
Sin gluten
Sin lactosa

También te puede gustar

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Buddha bowl de salmón


Fotos

Buddha Bowl vegetariano - Un plato equilibrado y colorido
Buddha Bowl vegetariano - Un plato equilibrado y colorido - foto 2
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