-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con espinacas
-
Recetas de ajo y espinaca
-
Recetas de rellenos de ajo y espinaca
-
Berenjena rellena de mascarpone, gambas y espinacas.
Berenjena rellena de mascarpone, gambas y espinacas.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.51Euros€ (1.13€/porción)
Preparación
-
Hacerle unos cortes a la berenjena, poner un poquito de sal por encima y aceite de oliva.
-
Meter al microondas 5 minutos a potencia máxima.Y sacar la carne con ayuda de una cuchara.
-
Dorar los ajos con un poco de aceite.Incorporar las gambas.
-
Enseguida añadimos las espinacas cortadas y las rehogamos un poquito.
-
Añadimos la carne de las berenjenas picada y el mascarpone, y salpimentamos al gusto.
-
Añadir un poquito de salsa napolitana.Rellenar las berenjenas y cubrirlas con queso rallado.Y gratinar unos minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 156Kcal
-
Carbohidratos: 7.6g
-
Grasa total: 20.2g
-
Grasa sat.: 11.2g
-
Proteínas: 14.3g
-
Fibras: 3.2g
-
Azúcar: 3.4g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (180g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas