Berenjena rellena de mascarpone, gambas y espinacas.

Berenjena rellena de mascarpone, gambas y espinacas.
Plato
Fácil
1 hora
159 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.47 (1.12€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Hacerle unos cortes a la berenjena, poner un poquito de sal por encima y aceite de oliva.
  • Meter al microondas 5 minutos a potencia máxima.Y sacar la carne con ayuda de una cuchara.
  • Dorar los ajos con un poco de aceite.Incorporar las gambas.
  • Enseguida añadimos las espinacas cortadas y las rehogamos un poquito.
  • Añadimos la carne de las berenjenas picada y el mascarpone, y salpimentamos al gusto.
  • Añadir un poquito de salsa napolitana.Rellenar las berenjenas y cubrirlas con queso rallado.Y gratinar unos minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 159Kcal
  • Carbohidratos: 8.6g
  • Grasa total: 20.2g
  • Grasa sat.: 11.2g
  • Proteínas: 13.9g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (180g)
BBego 1

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: