Berenjena rellena de tofu

Hoy os traigo una receta muy sabrosa y lo mejor de todo que es light, para que de esa forma podamos mantener la línea para este verano.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.47Euros€ (0.62€/porción)
Preparación
Preparación50 min
Cocción30 min
- Lo primero que debemos hacer es cortar el tofu en dados y dejarlo marinar con salsa de soja durante aproximadamente unos 10 minutos para que se empape bien y coja sabor.
En mientras se marina el tofu, prepararemos las berenjenas. Para ello, las cortamos longitudinalmente y los vaciaremos con una cucharilla dejando un borde de un centímetro todo alrededor para evitar que se nos rompan, por otro lodo picaremos su pulpa y reservamos. - En una sartén rehogar la cebolla previamente picada con unas 2 cucharadas de aceite. Cuando esté blandita añadirle el tofu con la soja con la que hemos marinado. Rehogar unos minutos más e incorporar la pulpa de las berenjenas, la salsa de tomate y salpimentaremos.
- A continuación, disponemos las cáscaras de las berenjenas y las rellenamos con cuidado, cubrimos con un par de cucharadas de queso de crema light cada mitad y sobre él, espolvoreando el queso rallado a nuestro gusto y metemos en el horno 10 o 15 minutos a 200º donde formará una costra dorada y crujiente que quita el sentido……
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Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 96Kcal
- Carbohidratos: 6.8g
- Grasa total: 4.2g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 6.1g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (139g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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15/11/2013
Yo vivo en Estados Unidos y paso trabajo convirtiendo los grados de temperatura del horno al sistema Fahrenheit. ¿No tienen ustedes una tabla para obviar ésto?