Berenjena rellena de pollo
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.32Euros€ (0.83€/porción)
También te puede gustar
-
Berenjena empanada con pan rallado panko y curry japonés al estilo katsu
-
Berenjena asada con tomate, queso de cabra y miel
-
Berenjenas crujientes al horno. guarnición rápida y sabrosa
-
Berenjenas orly con miel de caña
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo.
Hacer unos cortes en la parte superior, sazonar, regar con un poco de aceite y asarlas en el horno a 200º durante 20 minutos. - Cuando estén hechas, vacíalas con una cuchara y reserva.
- Poner un poco de aceite a calentar en una cazuela, añadir la cebolla bien picada y dejar que se dore.
- Agregar el pollo previamente cortado en trocitos o picado en la batidora, salpimentar.
- Cuando esté hecho, incorporar la carne de las berenjenas (picada) y cocinar durante 5 minutos.
- Agregar la harina y rehógarla. Verter la leche poco a poco y cocínarla (sin dejar de remover) hasta que espese. Añadir un poco de nuez moscada y rectificar de sal.
- Rellenar las berenjenas y finalmente cubrir con el queso. Gratinar en el horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 331Kcal
- Carbohidratos: 24.8g
- Grasa total: 15.2g
- Grasa sat.: 8.5g
- Proteínas: 21.9g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (214g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!