Berenjena rellena de pollo

Plato
4 porciones
Fácil
45 min
331 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.32 (0.83€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo.

    Hacer unos cortes en la parte superior, sazonar, regar con un poco de aceite y asarlas en el horno a 200º durante 20 minutos.
  • Cuando estén hechas, vacíalas con una cuchara y reserva.
  • Poner un poco de aceite a calentar en una cazuela, añadir la cebolla bien picada y dejar que se dore.
  • Agregar el pollo previamente cortado en trocitos o picado en la batidora, salpimentar.
  • Cuando esté hecho, incorporar la carne de las berenjenas (picada) y cocinar durante 5 minutos.
  • Agregar la harina y rehógarla. Verter la leche poco a poco y cocínarla (sin dejar de remover) hasta que espese. Añadir un poco de nuez moscada y rectificar de sal.
  • Rellenar las berenjenas y finalmente cubrir con el queso. Gratinar en el horno.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 331Kcal
  • Carbohidratos: 24.8g
  • Grasa total: 15.2g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 21.9g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (214g)
Sin huevo
NNEGR

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: