Berenjenas rellenas de atún
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Quitar el tallo a las berenjenas, lavarlas muy bien, partirlas por la mitad a lo largo.
Ponerlas en un recipiente con leche, durante al menos una media hora con la parte interna en contacto con la leche, para eliminar el amargor. - Se escurren un poco. En la parte blanca se hacen unas incisiones, con cuidado de no romper la piel, con un cuchillo.
Se pone un poco de sal, aceite y unas gotas de agua, se envuelven las mitades de berenjena en papel transparente y al microondas. - Poner en el micro durante 10 minutos a potencia máxima. Comprobar según cada micro.
Con cuidado ir sacando la pulpa de las berenjenas, para no romper la piel, reservar. - Hacer un sofrito en la sartén con la cebolla en trocitos, la pulpa de las berenjenas, un poco de salsa de tomate, atún escurrido, sal, nuez moscada, pimentón.
- Se rellenan las berenjenas con el sofrito anterior y se pone por encima el queso rallado,o en lonchas o bechamel. Se ponen a gratinar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy buena esta receta,facil,sencilla y muy rica