Berenjenas rellenas de atún y surimi

Berenjenas muy ligeras rellenas de atún y surimi. Adecuadas para una dieta sana y equilibrada
Ingredientes
4
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Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Corta las berenjenas por la mitad, longitudinalmente. Vacía la carne de las berenjenas, troceala y dejala en un bol. Cubrela de agua y un buen puñado de sal. Dejala reposar así para que pierda el sabor amargo.
Frota las berenjenas que has vaciado con sal y dejalas reposar también. - Mientras, corta la cebolla en brunoise, pica el ajo y ralla el tomate. Desmiga el atún y corta el surimi en tiras. Ralla el queso ( ponlo un ratito antes en el congelador y te será más fácil ).
- Una vez todo listo, pon aceite en una sartén antiadherente, cuando este caliente echa la cebolla y pochala. Enjuaga y escorre la carne de las berenjenas y añadela a la cebolla. Pochala también y añade el ajo, dale unas vueltas e incorpora el tomate. Mantelo en el fuego 5 minutos, rectifica el punto de sal y retiralo.
Echa el sofrito en un bol y añade el atún, el surimi, el queso, pimienta y orégano al gusto. - Enjuaga las berenjenas, ponlas en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado. Rellenalas con la farsa que has preparado. Introducelas en el horno precalentado a 200º, calor arriba y abajo, a media altura, durante 30 minutos. Sirvelas calentitas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 415Kcal
- Carbohidratos: 17.6g
- Grasa total: 22.4g
- Grasa sat.: 10.7g
- Proteínas: 33.7g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 7.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (325g)
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