Berenjenas rellenas de atún y gambas

BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN Y GAMBAS
Plato
1 porciones
Fácil
35 min
909 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 8.03 (8.03€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Partimos las berenjenas por la mitad a lo largo y las ponemos en una fuente de horno, las rociamos con un poco de aceite de oliva y las metemos al microondas unos 10 minutos hasta que veamos que la pulpa esté blanda.
  • Las vaciamos reservando la pulpa para añadirsela al relleno.
  • En una sartén ponemos un poco de aceite y añadimos la cebolla troceada y el diente de ajo.

    Cuando esté la cebolla transparente añadimos la pulpa reservada de la berenjena, sal y pimienta y seguimos pochando.
  • A continuación añadimos el atún y las gambas peladas y lo dejamos hacerse un poco.
  • Rellenamos las berenjenas con la mezcla, ponemos sobre ellas el queso rallado y gratinamos unos minutos en el horno.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 909Kcal
  • Carbohidratos: 24.9g
  • Grasa total: 35.7g
  • Grasa sat.: 9.4g
  • Proteínas: 117.9g
  • Fibras: 9.1g
  • Azúcar: 12.7g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (867g)
Sin gluten
Sin huevo
EEmamoma

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Tiene que estar buenisimas

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Están buenísimas de verdad están deliciosas yo he repetido ya. De un día para otro mucho más Buenas.

abuso

anonymous

Sabrosisimas

abuso