Petitchef

BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN Y GAMBAS

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
909 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 8.03 (8.03€/porción)

Preparación

  • Partimos las berenjenas por la mitad a lo largo y las ponemos en una fuente de horno, las rociamos con un poco de aceite de oliva y las metemos al microondas unos 10 minutos hasta que veamos que la pulpa esté blanda.
  • Las vaciamos reservando la pulpa para añadirsela al relleno.
  • En una sartén ponemos un poco de aceite y añadimos la cebolla troceada y el diente de ajo.

    Cuando esté la cebolla transparente añadimos la pulpa reservada de la berenjena, sal y pimienta y seguimos pochando.
  • A continuación añadimos el atún y las gambas peladas y lo dejamos hacerse un poco.
  • Rellenamos las berenjenas con la mezcla, ponemos sobre ellas el queso rallado y gratinamos unos minutos en el horno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 909Kcal
  • Carbohidratos: 24.9g
  • Grasa total: 35.7g
  • Grasa sat.: 9.4g
  • Proteínas: 117.9g
  • Fibras: 9.1g
  • Azúcar: 12.7g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (867g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/11/2013

Tiene que estar buenisimas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/08/2017

Están buenísimas de verdad están deliciosas yo he repetido ya. De un día para otro mucho más Buenas.

(0) (0) Abuso
22/01/2014

Sabrosisimas

(0) (0) Abuso

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