Berenjenas rellenas de atún y gambas

Ingredientes
1
Costo estimado: 8.03Euros€ (8.03€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Partimos las berenjenas por la mitad a lo largo y las ponemos en una fuente de horno, las rociamos con un poco de aceite de oliva y las metemos al microondas unos 10 minutos hasta que veamos que la pulpa esté blanda.
- Las vaciamos reservando la pulpa para añadirsela al relleno.
- En una sartén ponemos un poco de aceite y añadimos la cebolla troceada y el diente de ajo.
Cuando esté la cebolla transparente añadimos la pulpa reservada de la berenjena, sal y pimienta y seguimos pochando. - A continuación añadimos el atún y las gambas peladas y lo dejamos hacerse un poco.
- Rellenamos las berenjenas con la mezcla, ponemos sobre ellas el queso rallado y gratinamos unos minutos en el horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 909Kcal
- Carbohidratos: 24.9g
- Grasa total: 35.7g
- Grasa sat.: 9.4g
- Proteínas: 117.9g
- Fibras: 9.1g
- Azúcar: 12.7g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (867g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Tiene que estar buenisimas
yo cociné esta receta
anonymous
Están buenísimas de verdad están deliciosas yo he repetido ya. De un día para otro mucho más Buenas.
anonymous
Sabrosisimas