Berenjenas rellenas de bacalao

Plato
2 porciones
Medio
50 min
383 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.64 (2.32€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción5 min
  • Precalentamos el horno a 180º
    Lavamos la berenjena, la partimos por la mitad a lo largo, le hacemos unos cortes en forma de rejilla en la pulpa, sazonamos, rociamos con un poco de aceite, las colocamos en una bandeja de horno cubierta con papel de aluminio y las introducimos en el horno unos 15 minutos. Sacamos y dejamos enfriar.
    Con ayuda de una cuchara extraemos la pulpa procurando no romper la piel y la picamos finamente.
    Troceamos los pimientos del piquillo, cortamos la cebolla finamente y desmenuzamos el bacalao.
    En una sartén ponemos un fondo de aceite y pochamos la cebolla. Cuando transparenta incorporamos los pimientos del piquillo troceados, la pulpa de la berenjena y el bacalao desmenuzado. Removemos para mezclar sabores, añadimos la cucharada de harina, la cocinamos y vamos incorporando la leche poco a poco y la nuez moscada. Removemos hasta conseguir una pasta que se separe de las paredes de la sartén.
    Con esta farsa rellenamos las dos mitades de la berenjena. Introducimos en el horno y gratinamos 4 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 383Kcal
  • Carbohidratos: 34.6g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 34.7g
  • Fibras: 8.6g
  • Azúcar: 22g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (659g)
Sin huevo
JJufran

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Se ve demasiado rica, la voy a prepara

abuso