Petitchef

Berenjenas rellenas de bacalao

Plato
2 porciones
45 min
5 min
Medio
364 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.64 (2.82€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º
    Lavamos la berenjena, la partimos por la mitad a lo largo, le hacemos unos cortes en forma de rejilla en la pulpa, sazonamos, rociamos con un poco de aceite, las colocamos en una bandeja de horno cubierta con papel de aluminio y las introducimos en el horno unos 15 minutos. Sacamos y dejamos enfriar.
    Con ayuda de una cuchara extraemos la pulpa procurando no romper la piel y la picamos finamente.
    Troceamos los pimientos del piquillo, cortamos la cebolla finamente y desmenuzamos el bacalao.
    En una sartén ponemos un fondo de aceite y pochamos la cebolla. Cuando transparenta incorporamos los pimientos del piquillo troceados, la pulpa de la berenjena y el bacalao desmenuzado. Removemos para mezclar sabores, añadimos la cucharada de harina, la cocinamos y vamos incorporando la leche poco a poco y la nuez moscada. Removemos hasta conseguir una pasta que se separe de las paredes de la sartén.
    Con esta farsa rellenamos las dos mitades de la berenjena. Introducimos en el horno y gratinamos 4 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 364Kcal
  • Carbohidratos: 34.6g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 30.1g
  • Fibras: 8.6g
  • Azúcar: 22g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (659g)
Sin huevo


Fotos

Berenjenas rellenas de bacalao
Berenjenas rellenas de bacalao - foto 2
Berenjenas rellenas de bacalao - foto 3
Berenjenas rellenas de bacalao - foto 4
Berenjenas rellenas de bacalao - foto 5
Berenjenas rellenas de bacalao - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/02/2014

Muy bueno

(0) (0) Abuso
15/02/2013

Se ve demasiado rica, la voy a prepara

(0) (0) Abuso

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