Berenjenas rellenas de bacalao
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.64Euros€ (2.32€/porción)
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Preparación
Preparación45 min
Cocción5 min
- Precalentamos el horno a 180º
Lavamos la berenjena, la partimos por la mitad a lo largo, le hacemos unos cortes en forma de rejilla en la pulpa, sazonamos, rociamos con un poco de aceite, las colocamos en una bandeja de horno cubierta con papel de aluminio y las introducimos en el horno unos 15 minutos. Sacamos y dejamos enfriar.
Con ayuda de una cuchara extraemos la pulpa procurando no romper la piel y la picamos finamente.
Troceamos los pimientos del piquillo, cortamos la cebolla finamente y desmenuzamos el bacalao.
En una sartén ponemos un fondo de aceite y pochamos la cebolla. Cuando transparenta incorporamos los pimientos del piquillo troceados, la pulpa de la berenjena y el bacalao desmenuzado. Removemos para mezclar sabores, añadimos la cucharada de harina, la cocinamos y vamos incorporando la leche poco a poco y la nuez moscada. Removemos hasta conseguir una pasta que se separe de las paredes de la sartén.
Con esta farsa rellenamos las dos mitades de la berenjena. Introducimos en el horno y gratinamos 4 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 383Kcal
- Carbohidratos: 34.6g
- Grasa total: 10g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 34.7g
- Fibras: 8.6g
- Azúcar: 22g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (659g)
Sin huevo
Preguntas
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