Berenjenas rellenas de carne

Para regímenes de adelgazamiento.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación12 min
Cocción22 min
- Lave bien la berenjena por la parte exterior y córtela a la mitad.
Con una cucharilla, retire toda la pulpa y deje un borde de 1/2 cm totalmente alrededor.
Le pone un poco de sal para que separe el líquido amargo y reserve. - En un sart con unas 2 cucharadas de aceite, dore la cebolla pinchada. Cuando ella bien pochada y sin que él toma un sesgo definitivo, añada la carne picada.
- Utilice una mezcla carne de cerdo y ternero a partes iguales.
Dore durante minutos y añada la carne de la berenjena pinchada en pequeños pequeños pedazos. - Deje que es cocido al agua unos 6 minutos y le añade la salsa de tomate, el orégano y la sal.
- Lave bien las cortezas de las berenjenas para eliminar el exceso de sal y rellene con la mezcla.
Cubra con un par de cucharadas de bechamel cada mitad. Sobre ella, ponga el queso raspado según nuestro gusto. - En una fuente resistente al horno, ponga una base de salsa de tomate y espolvoree con orégano. Sobre ésta salsa usted plaçez las berenjenas e introduce a horno moderado unos 15 minutos.
- Forme una corteza dorada y cuscurrante que quita el sentido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 411Kcal
- Carbohidratos: 14.3g
- Grasa total: 26g
- Grasa sat.: 13.1g
- Proteínas: 28.4g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 5.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (302g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
CRIS_COCO
ESTAN BUENISIMAS, LA VERDAD TE FELICITO, ME SALIERON DE MUERTE, FELICIDADES!!!!!!!

Carolina no cocino bien
Qué delicia!
C
ceci
!!RIQUISIMAA!! ERES UNA GENIO MI AMIGA LECHUZA..BENDICIONES