Berenjenas rellenas de carne y verduras

Berenjenas rellenas de carne y verduras
Plato
4 porciones
Medio
1 h 10 m

Deliciosas Berenjenas rellenas de carne, verduras y bechamel con queso emmental gratinado, ideales de primer plato que se puede preparar en cualquier época del año y gustara a toda la familia.


Ingredientes

4

Para las Berenjenas :

Para Bechamel :

Costo estimado: 2.81 (0.7€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción55 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

19/11/2016

Deliciosas ! He simplificado un poco la receta , utilizando tomate frito ...

(0) (0) abuso
29/10/2014

Muy buena, y muy bien explicada, me encantan todas tus recetas y verlas como las haces todabia mejor, muchas gracias

(0) (0) abuso
29/10/2014

Nutritivas y deliciosas...

(0) (0) abuso
29/10/2014

BUENISIMASSS Y LO DE METERLAS EN EL MICROONDAS, BUENA IDEA SE SPARA MEJOR LA PULPA.

(0) (0) abuso
28/10/2014

Muy Buena receta, felicitaciones a Loli, una maestra

(0) (0) abuso
27/10/2014

Muy bien explicada. Quedan deliciosas con una buena bechamel como ésta. Abrazo

(0) (0) abuso
juli_e2013, 27/10/2014

Muy bueno YO les pongo bonuto jamun de yor aceitunas beicon solmon palitos de cangrejo gulas muchas cosas lo q meparece megustan mucho las verngenas

(0) (0) abuso
27/10/2014

RIQUISIMAS ....GRACIAS POR COMPARTIR ESTA RECETA LOLI.....

(0) (0) abuso
lolioctubre1963, 27/10/2014

Muy buenas

(0) (0) abuso
27/10/2014

Muy buena y muy facil

(0) (0) abuso



+