Betarragas rellenas
vota ahora

Magnífico ingreso fácilmente realizable
Ingredientes
1
Salsa:
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Mezclar con una cucharada de mayonesa y mezclar muy bien.
Picar encima algo de cilantro, a gusto.
Rellenar las betarragas, reservar. - Preparar la salsa mezclando el yogurth junto a la mayonesa. Si encontramos que aún prevalece el sabor a el yogurth podemos incorporar mas mayonesa.
- Condimentar levemente y agregar el cebollino picadito.
- Vaciar la salsa sobre cada betarraga. Adornar con una camita de verduras picadas, repollo blanco o lechuga, según nos guste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 590Kcal
- Carbohidratos: 62g
- Grasa total: 17.1g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 32.5g
- Fibras: 21.1g
- Azúcar: 57.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (982g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!