Betarragas rellenas

vota ahora
Betarragas rellenas
Plato
1 porciones
Fácil
35 min
590 Kcal

Magnífico ingreso fácilmente realizable

Ingredientes

1

Salsa:

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Mezclar con una cucharada de mayonesa y mezclar muy bien.
    Picar encima algo de cilantro, a gusto.
    Rellenar las betarragas, reservar.
  • Preparar la salsa mezclando el yogurth junto a la mayonesa. Si encontramos que aún prevalece el sabor a el yogurth podemos incorporar mas mayonesa.
  • Condimentar levemente y agregar el cebollino picadito.
  • Vaciar la salsa sobre cada betarraga. Adornar con una camita de verduras picadas, repollo blanco o lechuga, según nos guste.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 590Kcal
  • Carbohidratos: 62g
  • Grasa total: 17.1g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 32.5g
  • Fibras: 21.1g
  • Azúcar: 57.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (982g)
Sin gluten
Sin lactosa
KKako

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: