Petitchef

SOLOMILLO Y PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON SALSA

Plato
2 porciones
20 min
50 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la salsa:

Costo estimado: 10.92 (5.46€/porción)

Preparación

  • Abrir y salpimentar el solomillo y las pechugas y rellenarlos con el jamón, el queso y el pimiento morrón, enrrollarlos, liarlos en papel film cerrándolos bien y colocarlos sobre el recipiente varoma.
  • Poner en el vaso el aceite junto con la cebolla cortada en trozos grandes, la zanahria y el ajo. Trocear todo 8 seg. en vel. 5, añadir la mantequilla y programar 10 minutos temp. 100º vel. 1.
  • A continuación incorporar el vino, el zumo de naranja, el agua, la canela, el clavo de olor, la hoja de laurel y una pizca de sal, poner el recipiente varoma con la carne y programar 40 minutos, tem. varoma vel. 1.
  • Retirar la hoja de laurel de la salsa y triturar 1 min. vel 8. Verter la salsa sobre la carne en una fuente apta para horno y hornearla durante unos 5 minutos.


Fotos

SOLOMILLO Y PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON SALSA
SOLOMILLO Y PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON SALSA - foto 2
SOLOMILLO Y PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON SALSA - foto 3
SOLOMILLO Y PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON SALSA - foto 4
SOLOMILLO Y PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON SALSA - foto 5
SOLOMILLO Y PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON SALSA - foto 6
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SOLOMILLO Y PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON SALSA - foto 8

Preguntas:






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