Pechugas de pollo rellenas con salsa de salvia y limón
Ingredientes
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Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Dividir la pechuga al medio y luego abrirlas.
Salpimentar, colocar sobre una cara de la pechuga dos hojitas de salvia, una loncha de queso, una loncha de jamón y otra de queso.
Tapar con la otra cara de la pechuga como si fuera un libro. - Retirar la corteza del pan y secar a baja temperatura (130º) la miga para que no tome color.
Cuando se haya secado triturarla y hacer un pan rallado no demasiado fino, así quedará más crujiente. - Agregarle el queso parmesano rallado y la ralladura del limón, mezclar bien.
Pasar por harina las pechugas, luego por huevo batido y por último por el pan preparado. - Sellarlas de ambos lados en una sartén con aceite, no demasiado caliente para queno se quemen, retirar y escurrir en un papel absorvente.
- Colocar en una fuente de horno y terminar la cocción a 180º durante aproximadamente 12 minutos para que queden bien cocidas.
- Salsa
Procedimiento
Colocar en un cazo la mantequilla con el aceite y las hojas de salvia, a fuego suave. - Cuando se haya derretido la mantequilla agregar el vino, dejar evaporar el alcohol y por último incorporar el zumo de limón. Salpimentar.
Cocer durante unos minutos.
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Comentarios
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anonymous
MMMM... me re tentó para hacerlo. lo voy a probar. parece sencillo y bien rico
anonymous
Buena !
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