Petitchef

Pechugas de pollo rellenas con salsa de salvia y limón

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Dividir la pechuga al medio y luego abrirlas.

    Salpimentar, colocar sobre una cara de la pechuga dos hojitas de salvia, una loncha de queso, una loncha de jamón y otra de queso.
    Tapar con la otra cara de la pechuga como si fuera un libro.
  • Retirar la corteza del pan y secar a baja temperatura (130º) la miga para que no tome color.

    Cuando se haya secado triturarla y hacer un pan rallado no demasiado fino, así quedará más crujiente.
  • Agregarle el queso parmesano rallado y la ralladura del limón, mezclar bien.

    Pasar por harina las pechugas, luego por huevo batido y por último por el pan preparado.
  • Sellarlas de ambos lados en una sartén con aceite, no demasiado caliente para queno se quemen, retirar y escurrir en un papel absorvente.
  • Colocar en una fuente de horno y terminar la cocción a 180º durante aproximadamente 12 minutos para que queden bien cocidas.
  • Salsa

    Procedimiento
    Colocar en un cazo la mantequilla con el aceite y las hojas de salvia, a fuego suave.
  • Cuando se haya derretido la mantequilla agregar el vino, dejar evaporar el alcohol y por último incorporar el zumo de limón. Salpimentar.

    Cocer durante unos minutos.


Fotos

Pechugas de pollo rellenas con salsa de salvia y limón
Pechugas de pollo rellenas con salsa de salvia y limón - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/05/2014

MMMM... me re tentó para hacerlo. lo voy a probar. parece sencillo y bien rico

(0) (0) Abuso
10/11/2013

Buena !

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5
Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa de yogur, queso feta, limón y menta
Salsa de yogur, queso feta, limón y menta
1 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto