Pechugas de pollo rellenas con salsa de salvia y limón

Plato
Medio
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Dividir la pechuga al medio y luego abrirlas.

    Salpimentar, colocar sobre una cara de la pechuga dos hojitas de salvia, una loncha de queso, una loncha de jamón y otra de queso.
    Tapar con la otra cara de la pechuga como si fuera un libro.
  • Retirar la corteza del pan y secar a baja temperatura (130º) la miga para que no tome color.

    Cuando se haya secado triturarla y hacer un pan rallado no demasiado fino, así quedará más crujiente.
  • Agregarle el queso parmesano rallado y la ralladura del limón, mezclar bien.

    Pasar por harina las pechugas, luego por huevo batido y por último por el pan preparado.
  • Sellarlas de ambos lados en una sartén con aceite, no demasiado caliente para queno se quemen, retirar y escurrir en un papel absorvente.
  • Colocar en una fuente de horno y terminar la cocción a 180º durante aproximadamente 12 minutos para que queden bien cocidas.
  • Salsa

    Procedimiento
    Colocar en un cazo la mantequilla con el aceite y las hojas de salvia, a fuego suave.
  • Cuando se haya derretido la mantequilla agregar el vino, dejar evaporar el alcohol y por último incorporar el zumo de limón. Salpimentar.

    Cocer durante unos minutos.

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Comentarios

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anonymous

MMMM... me re tentó para hacerlo. lo voy a probar. parece sencillo y bien rico

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anonymous

Buena !

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