Salpimentar, colocar sobre una cara de la pechuga dos hojitas de salvia, una loncha de queso, una loncha de jamón y otra de queso. Tapar con la otra cara de la pechuga como si fuera un libro.
Retirar la corteza del pan y secar a baja temperatura (130º) la miga para que no tome color.
Cuando se haya secado triturarla y hacer un pan rallado no demasiado fino, así quedará más crujiente.
Agregarle el queso parmesano rallado y la ralladura del limón, mezclar bien.
Pasar por harina las pechugas, luego por huevo batido y por último por el pan preparado.
Sellarlas de ambos lados en una sartén con aceite, no demasiado caliente para queno se quemen, retirar y escurrir en un papel absorvente.
Colocar en una fuente de horno y terminar la cocción a 180º durante aproximadamente 12 minutos para que queden bien cocidas.
Salsa
Procedimiento Colocar en un cazo la mantequilla con el aceite y las hojas de salvia, a fuego suave.
Cuando se haya derretido la mantequilla agregar el vino, dejar evaporar el alcohol y por último incorporar el zumo de limón. Salpimentar.
Comentarios de los miembros:
MMMM... me re tentó para hacerlo. lo voy a probar. parece sencillo y bien rico
Buena !