Pechugas de pollo rellenas con salsa de coca-cola

Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Abrimos la pechuga , la estiramos bien y la rellenamos con las tiras de beicon y el queso. Enrollamos la pechuga, con cuidado de que no salga el relleno y con ayuda de un cordel de cocina, la atamos.
  • Una vez que tengamos las pechugas atadas, la salpimentamos y las enharinamos. Ponemos AOVE en una cazuela y cuando el aceite esté caliente, doramos bien las pechugas por todos los lados.
  • Añadimos la sopa de cebolla, el ketchup y la coca-cola y dejamos a fuego medio unos 20 minutos.
  • Retiramos el cordel de las pechugas, las loncheamos y servimos acompañadas de la salsa, que en este caso salió más espesa por la harina que llevaban las pechugas.

Puntúe esta receta

Mis recetas.comMis recetas.com

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: