Abrir las pechugas con un cuchillo en forma de libro,salpimentar y reservamos.
Abrir la lata de pimiento morrón y escurrimos bien el liquido. Poner un poco de queso mozzarella en las pechugas y a continuación el pimiento morrón.
Atar cuidadosamente las pechugas con el hilo de cocina,pasando el hilo a lo largo de la pechuga 1 vez y luego pasando el hilo a lo ancho de la pechuga,siempre tensando bien para sellar bien la pechuga.Luego de pasar el hilo a lo ancho volver a pasarlo a lo largo un par de veces y cerrar haciendo un nudo firme.Reservar las pechugas rellenas.
Hacer la salsa agridulce casera con los siguientes ingredientes: 6 cdas. de azúcar,2 cdas. de salsa de soja,2 cdas. de vinagre,3 cdas. de ketchup o tomate frito,1 cda. de harina y sal.Las cucharadas son soperas.Poner todos estos ingredientes en una cacerola a fuego medio y removiendo siempre para disolver bien la harina y no queden grumos.Cuando haya tomado el espesor conveniente retiráis.
Salar las pechugas,poner una pizca de comino por ambos lados y en una sartén las marcáis por sus dos caras. Marcadas las pechugas llevarlas al horno a 180º durante 10 minutos. Sacar las pechugas,hacer medallones y rociar con la salsa agridulce.