Pechugas de pollo rellenas con salsa agridulce

Plato
3 porciones
Fácil
1 h 5 m
339 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.06 (1.35€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción25 min
  • Abrir las pechugas con un cuchillo en forma de libro,salpimentar y reservamos.
  • Abrir la lata de pimiento morrón y escurrimos bien el liquido. Poner un poco de queso mozzarella en las pechugas y a continuación el pimiento morrón.
  • Atar cuidadosamente las pechugas con el hilo de cocina,pasando el hilo a lo largo de la pechuga 1 vez y luego pasando el hilo a lo ancho de la pechuga,siempre tensando bien para sellar bien la pechuga.Luego de pasar el hilo a lo ancho volver a pasarlo a lo largo un par de veces y cerrar haciendo un nudo firme.Reservar las pechugas rellenas.
  • Hacer la salsa agridulce casera con los siguientes ingredientes: 6 cdas. de azúcar,2 cdas. de salsa de soja,2 cdas. de vinagre,3 cdas. de ketchup o tomate frito,1 cda. de harina y sal.Las cucharadas son soperas.Poner todos estos ingredientes en una cacerola a fuego medio y removiendo siempre para disolver bien la harina y no queden grumos.Cuando haya tomado el espesor conveniente retiráis.
  • Salar las pechugas,poner una pizca de comino por ambos lados y en una sartén las marcáis por sus dos caras. Marcadas las pechugas llevarlas al horno a 180º durante 10 minutos. Sacar las pechugas,hacer medallones y rociar con la salsa agridulce.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 339Kcal
  • Carbohidratos: 10.2g
  • Grasa total: 21.2g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 25.7g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (257g)
Sin huevo
echuchitoEchuchito

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