Brochetas de pavo, piña y naranja

Brochetas de pavo, piña y naranja
Plato
4 porciones
Fácil
40 min

Receta light

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Brochetas de pavo, piña y naranja - Preparación paso 1Lo primero es adobar la carne, la cubres con el zumo de las naranjas , un poco de sésamo y la salsa de soja, fijate en la foto, son como dos deditos de un vaso , todo bien mezcladito y a la nevera mínimo 2 horas.
  • Brochetas de pavo, piña y naranja - Preparación paso 2Siempre que vayas a hacer pinchos , da igual al horno que a la plancha , los tienes que dejar a remojo en agua 20 minutos antes de montarlos , para que no se quemen .
  • Brochetas de pavo, piña y naranja - Preparación paso 3Mientras te lias con la piña y el solomillo y lo haces todo a tacos y reservas el adobo.

    Ahora ya lo metes al horno a 180 º sin aire y solo 25 minutos, lo vas regando con el caldito del adobo .
  • Brochetas de pavo, piña y naranja - Preparación paso 4Pones el resto del adobo a fuego medio hasta que reduzca , tiene que quedarte una consistencia de salsa líquida.
    Rectifica la salsa con azúcar si fuese necesario y servir muy caliente
MACUMANIMACUMANI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4

anonymous

Exitossssssssssss.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me parece buena de comer .ligera y facil

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Qué rica! Me la apunto para navidad

abuso

anonymous

Tiene carne, da asco.

abuso

anonymous

Deliciosa y fácil mil gracias

abuso

anonymous

MUY BUENA TAMBIEN A LA PLANCHA

abuso

anonymous

Huuuumm deliciosos.

abuso

anonymous

Excelente

abuso

melisan69

Me encantó

abuso

anonymous

Platillo rico para la dieta, tambien lo voy el pavo a sustituir por pollo creo tambien saldra igual de sabroso que con udso

abuso
  • página 1 / 4