Brochetas de pavo, piña y naranja

Receta light
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
Lo primero es adobar la carne, la cubres con el zumo de las naranjas , un poco de sésamo y la salsa de soja, fijate en la foto, son como dos deditos de un vaso , todo bien mezcladito y a la nevera mínimo 2 horas.
Siempre que vayas a hacer pinchos , da igual al horno que a la plancha , los tienes que dejar a remojo en agua 20 minutos antes de montarlos , para que no se quemen .
Mientras te lias con la piña y el solomillo y lo haces todo a tacos y reservas el adobo.
Ahora ya lo metes al horno a 180 º sin aire y solo 25 minutos, lo vas regando con el caldito del adobo .Pones el resto del adobo a fuego medio hasta que reduzca , tiene que quedarte una consistencia de salsa líquida.
Rectifica la salsa con azúcar si fuese necesario y servir muy caliente
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Exitossssssssssss.
yo cociné esta receta
anonymous
Me parece buena de comer .ligera y facil
yo cociné esta receta
anonymous
Qué rica! Me la apunto para navidad
anonymous
Tiene carne, da asco.
anonymous
Deliciosa y fácil mil gracias
anonymous
MUY BUENA TAMBIEN A LA PLANCHA
anonymous
Huuuumm deliciosos.
anonymous
Excelente
M
melisan69
Me encantó
anonymous
Platillo rico para la dieta, tambien lo voy el pavo a sustituir por pollo creo tambien saldra igual de sabroso que con udso