Petitchef

Brochetas de pavo con ensalada de canónigos

Plato
3 porciones
2 min
10 min
Medio

Ingredientes

3

Ingredientes:

Marinada:

Ensalada:

Preparación

  • Preparación:
    Cortamos el pavo en trozos y reservamos. Hacemos la marinada, mezclando todos los ingredientes. Añadimos el pavo salpimentado y dejamos en el frigorífico un par de horas, dándole la vuelta de vez en cuando.
    Escurrimos y reservamos la marinada. Insertamos el pavo en las brochetas. Las ponemos en una parrilla o plancha. Servimos con la ensalada de canónigos.

También te puede gustar

YouTube

Brochetas de pollo y pimiento


Fotos

Brochetas de pavo con ensalada de canónigos
Brochetas de pavo con ensalada de canónigos - foto 2
Brochetas de pavo con ensalada de canónigos - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Brochetas de frutas con chocolate
Brochetas de frutas con chocolate
3 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas yakitori de ternera con queso
Brochetas yakitori de ternera con queso
8 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Brochetas de melón, jamón y romero
Brochetas de melón, jamón y romero
2 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5

Artículos relacionados

El pavo de Navidad: esta es la historia de una tradición centenaria llena de sabor y curiosidades El pavo de Navidad: esta es la historia de una tradición centenaria llena de sabor y curiosidades 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas?

Los últimos artículos

Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos! ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto