Burritos de pollo

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Empezamos con cortar la pechuga en tiras y lo mismo hacemos con la verdura menos el tomate que cortamos en dados y la cebolleta en trozos pequeños.
Picamos los chillies. - Primero freímos el pollo con un poco de aceite y añadimos 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienton dulce y 1/2 cucharadita de enchilada o si no lo tenemos un poco de comino.
- Cuando esta frito el pollo lo reservamos y empezamos a freír las verduras.
- Con las verduras añadimos 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta negra, 1 avecrem de verduras y 1 cucharadita de enchilada.
- Cuando las verduras están, juntamos con la carne y añadimos 3 cucharadas de tomate triturada y lo dejamos cocer unos 10 minutos y ya esta terminado.
- Podemos servir con guacamole y unos nachos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: