Burritos de pollo a las finas hierbas

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.6Euros€ (1.8€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Empezamos por los filetes de pollo, los cortamos a tiras, las ponemos en un bol y les echamos un chorrito de aceite, la pimienta y las finas hierbas al gusto.
Freímos el pollo en una sartén y reservamos. - Calentamos las tortillas mejicanas al horno a 180º durante 10 minutos.
Seguidamente sacamos las tortillas del horno y colocamos una loncha de queso cheddar en el centro de la tortilla. - Añadimos el pollo y rallamos un poco de parmesano por encima.
Echamos el kétchup por encima, cerramos los burritos y a disfrutar!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 435Kcal
- Carbohidratos: 14.4g
- Grasa total: 27.4g
- Grasa sat.: 13.2g
- Proteínas: 32.1g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (149g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!