Burritos de pollo y margarita (chicken burrito and margarita)

Burritos de pollo y Margarita (Chicken Burrito and Margarita)
Plato
Medio
1 h 5 m

En una olla calentamos el aceite y salteamos la cebolla y el ajo. Agregamos los trutos de pollo y doramos por unos minutos. Agregar los tomates y los pimentones. Salpimentar y tapar la olla. Dejar cocer a fuego dulce por unos 45 minutos. Controlando que

Ingredientes

4

Para el guacamole:

Para el Margarita:

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • En una olla calentamos el aceite y salteamos la cebolla y el ajo. Agregamos los trutos de pollo y doramos por unos minutos.

    Agregar los tomates y los pimentones. Salpimentar y tapar la olla. Dejar cocer a fuego dulce por unos 45 minutos. Controlando que no se queme el pollo.
  • Una vez que el pollo esté cocido, con dos tenedores, lo desmenuzamos. Reservar.

    Preparar el guacamole. Cortar en trocitos el tomate. Moler la palta y mezclar con el tomate y condimentar.
  • Calentar las tortillas y agregamos el relleno de pollo y de guacamole. Envolver la Tortilla y servir.

    Para el margarita, preparamos las copas decorando con sal el borde. Mezclar todos los ingredientes y servir.

Puntúe esta receta

LLa Cucina del Topino

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: