Burritos de pollo y margarita (chicken burrito and margarita)

En una olla calentamos el aceite y salteamos la cebolla y el ajo. Agregamos los trutos de pollo y doramos por unos minutos. Agregar los tomates y los pimentones. Salpimentar y tapar la olla. Dejar cocer a fuego dulce por unos 45 minutos. Controlando que
Ingredientes
4
Para el guacamole:
Para el Margarita:
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- En una olla calentamos el aceite y salteamos la cebolla y el ajo. Agregamos los trutos de pollo y doramos por unos minutos.
Agregar los tomates y los pimentones. Salpimentar y tapar la olla. Dejar cocer a fuego dulce por unos 45 minutos. Controlando que no se queme el pollo. - Una vez que el pollo esté cocido, con dos tenedores, lo desmenuzamos. Reservar.
Preparar el guacamole. Cortar en trocitos el tomate. Moler la palta y mezclar con el tomate y condimentar. - Calentar las tortillas y agregamos el relleno de pollo y de guacamole. Envolver la Tortilla y servir.
Para el margarita, preparamos las copas decorando con sal el borde. Mezclar todos los ingredientes y servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta