Petitchef

Burritos Mixtos con Salsa de Yogur al Curry

Plato
2 porciones
25 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Para la Salsa de Yogur al Curry:

Preparación

  • Lavamos y cortamos la verduritas a trocitos regulares y las ponemos a cocer en un wok o una sartén con un poco de pimienta, sal, finas hierbas, curry y aceite de oliva.
  • En otra sartén ponemos el pollo y frankfurt troceados con sal, pimienta, finas hierbas y aceite de oliva a cocer.

    A media cocción echamos un chorrito de vino en ambas sartenes y cocemos hasta que esté listo
  • Calentamos las tortillas en el horno durante 10 minutos a 180º

    Montamos uno a uno los burritos colocando en el centro de estos un poco de verduras y un poco de carne. Les ponemos un poco de salsa de yogur al curry y kétchup si se desea.
  • Cerramos los burritos doblándolo como si fuera un sobre abierto
  • Preparación de la salsa:
    Retiramos el exceso de líquido del yogur y lo volcamos en un bol.

    Añadimos el zumo de medio limón o de uno entero si es muy pequeño, el aceite, la sal, la pimienta, el curry, el azúcar y un chorrito de nata líquida al gusto.
  • Removemos con las varillas hasta obtener la textura deseada.


Fotos

Burritos Mixtos con Salsa de Yogur al Curry
Burritos Mixtos con Salsa de Yogur al Curry - foto 2

Preguntas:






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