Cake de atún
Perfecto para hacer una cena rica y fácil! Vas a comprobar que con este pastel de atún te vas a evitar más de un quebradero de cabeza, especialmente cuando no se nos ocurre qué cocinar. Acompáñalo con una ensalada mixta y listo! Esta receta también es muy socorrida si se te presentan invitados en casa, para un aperitivo, o si lo que estás planeando es hacer un picnic :) Sigue los pasos explicada al detalle en nuestra receta escrita. Además viene con fotos y vídeo para que no te pierdas ningún detalle!
Ingredientes
Materiales
- 1 molde para horno (aquí 22x11 cm)
Preparación
Precalienta el horno a 180°C.
Bate los huevos, a modo de tortilla, y añade la harina y la levadura. Mezcle bien, hasta que todos los ingredientes se integren. Ahora, agrega la leche y luego, el aceite de oliva.Escurre y desmenuza el atún y añádelo a la masa, haz lo mismo con el que rallado. Sazona al gusto.
Echa la masa en un molde engrasado con mantequilla y hornea durante 40 minutos a 180°C.
Y listo!
Consejos y trucos
Puedes realizar la misma receta en versiones más pequeñas tipo muffins!
Nutrición
- Carbohidratos: 11.4g
- Grasa total: 25.6g
- Grasa sat.: 7.6g
- Proteínas: 17.5g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Equipo de cocina
Preguntas
Es para ti josito
Esperamos que Josito haya disfrutado de esta receta :)
:)
Fotos de miembros
Comentarios
A todos les gustó, Fue muy fácil hacerlo, con una ensaladita con mayonesa y verduras, es la cena perfecta. Muchas gracia
Yo lo prepare tal cual lo indica y es realmente rico y no sale tan caro muy bueno gracias por este aporte tan util
Gracias a ti por confiar en las recetas que compartimos :) Hicimos otro cake del mismo estilo. Te mandamos la receta con el deseo de que también te guste mucho --> https://www.petitchef.es/recetas/aperitivo/cake-de-aceitunas-verdes-jamon-y-queso-fid-1572435