Cake salado de jamon y queso/cake salé de jambon et fromage

Plato
2 porciones
Fácil
40 min

Una receta perfecta para la cena con una ensalada para acompañar.

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.19 (4.09€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno 180º. Preparar los moldes de magdalenas para hacer cakes indivduales.
  • Mezclar los huevos y la harina. Añadir poco a poco el aceite, y despues la leche.
  • Añadir la mozzarella, mezclar, salpimentar. Repartir la mitad en los moldes.
  • Repartir encima los dados de jamon y los trocitos de queso cremoso. Couvrir con lo que queda de masa y al horno 20 mn.
  • Desmoldear tibio y ... a comer (con una ensalada es ideal).
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: