Calabacín al horno con hierbas y queso
In duda mucho más ligero que los gratinados con huevo y bechamel, pero muy aromático y sabroso.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.16Euros€ (1.58€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Calentar el horno a 200ºC.
Colocar las rodajas de calabacín en una fuente de horno, con harmonía. Espolvorear con el ajo picado, la albahaca y el orégano.
Regar con el agua. Salpimentar. Regar con el aceite y espolvorear con el queso rallado. - Cubrir con una hoja de papel vegetal y hornear a 200ºC - durante 20 minutos.
Apartar el papel y dejar asar 5-7 minutos más, hasta que el queso haya derretido.
Sacar del horno y servir enseguida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 296Kcal
- Carbohidratos: 6.5g
- Grasa total: 23.4g
- Grasa sat.: 8.3g
- Proteínas: 11.5g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (217g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!