Calabacín al horno con hierbas y queso

Plato
2 porciones
Fácil
40 min
297 Kcal

In duda mucho más ligero que los gratinados con huevo y bechamel, pero muy aromático y sabroso.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.16 (1.58€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Calentar el horno a 200ºC.
    Colocar las rodajas de calabacín en una fuente de horno, con harmonía. Espolvorear con el ajo picado, la albahaca y el orégano.
    Regar con el agua. Salpimentar. Regar con el aceite y espolvorear con el queso rallado.
  • Cubrir con una hoja de papel vegetal y hornear a 200ºC - durante 20 minutos.
    Apartar el papel y dejar asar 5-7 minutos más, hasta que el queso haya derretido.
    Sacar del horno y servir enseguida.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 296Kcal
  • Carbohidratos: 6.5g
  • Grasa total: 23.4g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (217g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
SSaboresasCores

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: