Caldillo de vendimia

Plato de cuchara
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
-
Chili con carne versión petitchef
-
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
-
Calamares en su tinta en su punto
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- En una cazuela ponemos un chorro de aceite y sofreímos el conejo al que hemos puesto una poquita sal. Añadimos el ajo y la cebolla muy picaditos y sofreímos.
- Cuando esté casi sofrito añadimos el pimiento cortado en tozos grandes y el tomate partido por la mitad.
- Le damos unas vueltas y añadimos las patatas, las sofreímos un poco y les echamos una cucharadita de pimentón dulce, el laurel y el comino.
- Movemos un poco y añadimos el coñac o vino blanco, dejamos unos minutos que evapore el alcohol y le añadimos agua hasta cubrir todo.
- Lo dejamos cocer a fuego medio hasta que esté todo tierno.
Un poco antes de sacarlo del fuego se machaca el ajo crudo en un mortero y se le añade al guiso, dejamos que de un pequeño hervor y listo.
Lo servimos calentito.
¡¡Buen provecho!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!