Conejo en salmorejo

Conejo en salmorejo
Plato
4 porciones
Medio
1 h 10 m
1004 Kcal

Carne

Ingredientes

4

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Machacamos los ajos pelados en el mortero, los mezclamos con los cominos, una poquita sal, el tomillo, el vinagre, el vino, el aceite, la pimienta, el laurel y el pimentón. Mezclamos todo con el conejo troceado y lo dejamos macerar 3-4 horas, o de un día para otro.

    Sacamos el conejo y reservamos la maceración. Lo freímos en un poco aceite, cuando esté sofrito le añadimos la maceración y el hígado del conejo frito y machacado y lo dejamos cocer a fuego lento hasta que esté tierno (si es necesario se le añade una poquita agua).

    Listo para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1003Kcal
  • Carbohidratos: 6.9g
  • Grasa total: 69.5g
  • Grasa sat.: 19.9g
  • Proteínas: 78.8g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (479g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
JJuliaysusrecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
12/09/2013

Muy rico y facil

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
mamova
mamova, 10/09/2013

Jamas he hecho el conejo, pero con esta receta me voy a animar. gracias, mmmmmm

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
10/09/2013

Creo que le falta un poco de orégano...

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
aldinageraldes, 02/03/2016

MUY SABOROSO

(0) (0) abuso
12/09/2013

Ce très bien

(0) (0) abuso
11/09/2013

Esquisito plato

(0) (0) abuso
11/09/2013

Suena espectacular!!!

(0) (0) abuso
11/09/2013

Bueno

(0) (0) abuso
10/09/2013

Muy buena receta

(0) (0) abuso
10/09/2013

Excelente seguro que en casa no queda ni la marca del plato

(0) (0) abuso
  • página 1 / 3