Conejo en salmorejo

Carne
Ingredientes
4
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Machacamos los ajos pelados en el mortero, los mezclamos con los cominos, una poquita sal, el tomillo, el vinagre, el vino, el aceite, la pimienta, el laurel y el pimentón. Mezclamos todo con el conejo troceado y lo dejamos macerar 3-4 horas, o de un día para otro.
Sacamos el conejo y reservamos la maceración. Lo freímos en un poco aceite, cuando esté sofrito le añadimos la maceración y el hígado del conejo frito y machacado y lo dejamos cocer a fuego lento hasta que esté tierno (si es necesario se le añade una poquita agua).
Listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1003Kcal
- Carbohidratos: 6.9g
- Grasa total: 69.5g
- Grasa sat.: 19.9g
- Proteínas: 78.8g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 5.7g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (479g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

mamova,
10/09/2013
Jamas he hecho el conejo, pero con esta receta me voy a animar. gracias, mmmmmm
yo cociné esta receta
A