Conejo a la provenzal
Receta para thermomix. Aunque soy enemiga de cocinar este animal a mi marido le encanta y si lo cocine pero no en mi casa ,es una receta que me convencio por que el olor es increiblemente delicioso ese olor y si no te gusta el conejo lo puedes hacer con pollo o cordero.
Ingredientes
Preparación
- Poner en el vaso los ajos y el perejil y programe 4 seg velocidad 5 retire del vaso y reserve colocar la mariposa en las cuchillas echar el aceite y programe 6 min temperatura varoma velocidad 1 ,echar el ajo y perejil y sofreir 3 min. varoma velocidad 1
- Poner ahora el conejo co las especias y programar 30 min temperatura varoma giro ala izquierda velocidad 1, echar la sal el vino y el agua y volver a programar 15 min temperatura varoma giro a la izquierda velocidad 1 , y servir
Nutrición
- Carbohidratos: 5.1g
- Grasa total: 53.6g
- Grasa sat.: 14.3g
- Proteínas: 52.5g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 22
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
¿Y el que no tiene termomix ?
anonymous
Deberían dar la alternativa para quienes no tenemos la máquina o que simplemente nos gusta monitorear lo que hacemos. gracias.
anonymous
Mucho me temo que, con tan solo 20 minutos de cocción, la carne del conejo resulte muy dura.
anonymous
Eso no es cocinar, más bien parece una receta de aeromodelismo
anonymous
No se entendio nada!! el conejo se asa, guisa o cuece??
anonymous
La receta en con la thermomix.
anonymous
Regular no, si no mala, no dice cómo se cocina el conejo, como se le adoba, cuánto tiempo de cocción necesita. y tampoco se entiende lo que dice, qué es ¿"varoma"?. Sólo habla de las velocidades de una licuadora o algo por el estilo. Es la peor receta