Conejo a la provenzal

Plato
3 porciones
Fácil
50 min
748 Kcal

Receta para thermomix. Aunque soy enemiga de cocinar este animal a mi marido le encanta y si lo cocine pero no en mi casa ,es una receta que me convencio por que el olor es increiblemente delicioso ese olor y si no te gusta el conejo lo puedes hacer con pollo o cordero.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Poner en el vaso los ajos y el perejil y programe 4 seg velocidad 5 retire del vaso y reserve colocar la mariposa en las cuchillas echar el aceite y programe 6 min temperatura varoma velocidad 1 ,echar el ajo y perejil y sofreir 3 min. varoma velocidad 1
  • Poner ahora el conejo co las especias y programar 30 min temperatura varoma giro ala izquierda velocidad 1, echar la sal el vino y el agua y volver a programar 15 min temperatura varoma giro a la izquierda velocidad 1 , y servir

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 748Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 53.6g
  • Grasa sat.: 14.3g
  • Proteínas: 52.5g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (379g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
mary505Mary505

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

¿Y el que no tiene termomix ?

abuso
mary505
Respuesta mary505:

Evidentemente no debería seguir recetas de thermomix

anonymous

Deberían dar la alternativa para quienes no tenemos la máquina o que simplemente nos gusta monitorear lo que hacemos. gracias.

abuso
mary505
Respuesta mary505:

Eso lo hablan con petichef , son los que cogen mi blog y lo ponen aquí

anonymous

Mucho me temo que, con tan solo 20 minutos de cocción, la carne del conejo resulte muy dura.

abuso

anonymous

Eso no es cocinar, más bien parece una receta de aeromodelismo

abuso

anonymous

No se entendio nada!! el conejo se asa, guisa o cuece??

abuso

anonymous

La receta en con la thermomix.

abuso

anonymous

Regular no, si no mala, no dice cómo se cocina el conejo, como se le adoba, cuánto tiempo de cocción necesita. y tampoco se entiende lo que dice, qué es ¿"varoma"?. Sólo habla de las velocidades de una licuadora o algo por el estilo. Es la peor receta

abuso