Caldo gallego de repollo

Plato
2 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

2

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Tomas, 13/12/2022

Las fotos son de la fiesta del caldo gallego de Mourente. Se ve que no hiciste en tu vida un Caldo Galego.

yo cociné esta receta
(0) (2) abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, no es que esté copiada. Le explicamos. En la página de Petitchef hay recetas que hacemos en el equipo y otras que comparten otras personas que, por ejemplo, tienen un blog de cocina. En este caso la autora de la foto y de la receta es Merchi. La autoría de la receta viene especificada siempre al final de la explicación de la receta. Esas personas que comparten sus recetas a veces las comparten en varias páginas de cocina para darle más difusión. Deseamos haber aclarado el malentendido y que siga disfrutando de las recetas que compartimos con todos vosotros. Un saludo de parte del equipo de Petitchef.

JFFB, 26/02/2022

El típico caldo gallego lleva también grelos, que por cierto se ven en las fotos.

yo cociné esta receta
(2) (0) abuso
Carmen millares, 16/10/2020

Tradicional y riquísimo como siempre.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
29/05/2015

Yo le añado un poquito de pimentón dulce

yo cociné esta receta
(1) (1) abuso
19/11/2018

Muy rica y súper facil

(1) (0) abuso
24/11/2012

Receta tradicional

(0) (1) abuso
02/02/2012

La proceso de su realización se asemaja mucho, mucho, a como recuerdo que lo hacian en mí casa.

(0) (0) abuso



+