Se limpian y lavan bien los callos con agua y vinagre, si ya los habeis comprado limpios y cortados, solo los teneis que enjuagar con agua. En una olla ponemos los callos, la pata, el morro, la punta de jamón, la panceta, los chorizos, las morcillas, el laurel, la guindilla y las bolas de pimienta, añadimos agua hasta que queden cubiertos, salamos y dejamos cocer durante 1 hora a fuego medio. Para realizar el guiso, ponemos un chorrito de aceite de oliva en una sartén y rehogamos (freir ligeramente a fuego lento y sin agua, para que el aceite penetre en los productos con los que se condimenta) la cebolla bien picada. Machacamos los ajos y un poco de perejil, añadimos junto con la pizca de pimentón, removemos y echamos una cucharada de harina para espesar, dejamos que rehogue durante un par de minutos.
Añadir a los callos ya cocidos y dejar reducir el caldo durante 15 o 20 minutos mas a fuego lento.
Comentarios de los miembros:
Muy parecida a la que siempre han hecho en casa