Petitchef

Callos

Plato
7 porciones
20 min
45 min
Medio

Ingredientes

7

Preparación

  • Dejamos los garbanzos en remojo durante 12 horas;
    en una olla express ponemos, los garbanzos, las dos clase de callos troceados,el magro, la panceta y tocino troceado
    ponemos 3 chorizos,la morcilla,el sobre de azafrán,1 tomate, 1pimiento, 1cebolla,la hoja de laurel,la cayena (guindillas)
    una pizca de sal, la cucharada de pimentón dulce, la pastilla de caldo de carne, la hierbabuena, perejil,y un litro de agua
    tapamos la olla, y dejamos cocer media hora, una vez teminado pasamos el tomate el pimiento,y la cebolla y dejamos cocer unos 15 minutos para que cuaje un poco


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/11/2011

Comida buenisima en el invierno, y facil de hacer

(0) (0) Abuso
mari asun, 30/11/2011

Loa Callos (callos a la madrileña), son sin legumbre, pero por el Norte si emplean legumbre, aún así los callos de mi abuela y madre no están elaborados de esa forma, o esque están mal explicados.

(0) (0) Abuso
29/11/2011

Buenisima

(0) (0) Abuso
29/11/2011

Una receta que yo hago habitualmente en el coto de pesca,he puntuado buenísimo porque para que sea excelente,le añado un hueso de rodilla de ternera.Probadlo y luego me contais

(0) (0) Abuso
29/11/2011

Yo los hago de diferente manera y me quedan riquisimos solo hecho pata de ternera y morro chorizo y los callos

(0) (0) Abuso
29/11/2011

Excelente receta, muchas felicitaciones...

(0) (0) Abuso
29/11/2011

Mal explicada la elaboracion.

(0) (0) Abuso
29/11/2011

Sin cominos, unos callos no me saben a callos.

(0) (0) Abuso
29/11/2011

Realmente buenisimos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto