Dejamos los garbanzos en remojo durante 12 horas; en una olla express ponemos, los garbanzos, las dos clase de callos troceados,el magro, la panceta y tocino troceado ponemos 3 chorizos,la morcilla,el sobre de azafrán,1 tomate, 1pimiento, 1cebolla,la hoja de laurel,la cayena (guindillas) una pizca de sal, la cucharada de pimentón dulce, la pastilla de caldo de carne, la hierbabuena, perejil,y un litro de agua tapamos la olla, y dejamos cocer media hora, una vez teminado pasamos el tomate el pimiento,y la cebolla y dejamos cocer unos 15 minutos para que cuaje un poco
Loa Callos (callos a la madrileña), son sin legumbre, pero por el Norte si emplean legumbre, aún así los callos de mi abuela y madre no están elaborados de esa forma, o esque están mal explicados.
Una receta que yo hago habitualmente en el coto de pesca,he puntuado buenísimo porque para que sea excelente,le añado un hueso de rodilla de ternera.Probadlo y luego me contais
Comentarios de los miembros:
Comida buenisima en el invierno, y facil de hacer
Loa Callos (callos a la madrileña), son sin legumbre, pero por el Norte si emplean legumbre, aún así los callos de mi abuela y madre no están elaborados de esa forma, o esque están mal explicados.
Buenisima
Una receta que yo hago habitualmente en el coto de pesca,he puntuado buenísimo porque para que sea excelente,le añado un hueso de rodilla de ternera.Probadlo y luego me contais
Yo los hago de diferente manera y me quedan riquisimos solo hecho pata de ternera y morro chorizo y los callos
Excelente receta, muchas felicitaciones...
Mal explicada la elaboracion.
Sin cominos, unos callos no me saben a callos.
Realmente buenisimos