Camarones al mojo de ajo don jos

Siempre rico y con mucho valor nutritivo, aparte de facil y rapido de preparar son estos increibles camarones al mojo de ajo, recomendados para una cena inolvidable.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
Una vez pelados y lavados los camarones, los vas a colocar en un recipiente, los ajos tienen que estar finamente picados y los vas a agregar a los camarones.
Los bañas ligeramente con la salsa inglesa y el jugo Maggi, agregando sal pimienta al gusto, añades una cucharadita de aceite de oliva, mezclas suavemente pero envolviendo a todos los camarones y dejas reposar por lo menos 30 minutos en el refrigerador, (no dejes demasiado tiempo pues se secan, máximo 2 horas).
- Prepara un sartén con un poco de aceite y calienta, incorpora los camarones con toda su mezcla, añade el vino blanco y mueve, no tardan mucho en freírse por lo que tienes que estar pendiente de cuando cambien de color, puedes acompañar arroz.
- P.D. Prepara un aderezo que les da un sabor único combinando 3 porciones de mayonesa por 1 de mostaza y sírvela aparte, no encima de los camarones, esto aumentara el sabor del platillo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Se ve exquisito este plato
yo cociné esta receta
anonymous
Me encanta
yo cociné esta receta
anonymous
Gracias deliciosa la preparare para mis visitas !!!
yo cociné esta receta
anonymous
Good
anonymous
Exquisitoo!!!!
anonymous
El camarón es muy sabroso y ductil y esta recetas es lo máximo
anonymous
Uno de mis ingredientes favoritos el camarón. es delicioso, y ajo. mmmmmmmmmmmmmmmm
anonymous
Execlente muy sabrosa y facil de preparar
anonymous
Rapidisima y riquisima
anonymous
Que rico!!!