Siempre rico y con mucho valor nutritivo, aparte de facil y rapido de preparar son estos increibles camarones al mojo de ajo, recomendados para una cena inolvidable.
Una vez pelados y lavados los camarones, los vas a colocar en un recipiente, los ajos tienen que estar finamente picados y los vas a agregar a los camarones.
Los bañas ligeramente con la salsa inglesa y el jugo Maggi, agregando sal pimienta al gusto, añades una cucharadita de aceite de oliva, mezclas suavemente pero envolviendo a todos los camarones y dejas reposar por lo menos 30 minutos en el refrigerador, (no dejes demasiado tiempo pues se secan, máximo 2 horas).
Prepara un sartén con un poco de aceite y calienta, incorpora los camarones con toda su mezcla, añade el vino blanco y mueve, no tardan mucho en freírse por lo que tienes que estar pendiente de cuando cambien de color, puedes acompañar arroz.
P.D. Prepara un aderezo que les da un sabor único combinando 3 porciones de mayonesa por 1 de mostaza y sírvela aparte, no encima de los camarones, esto aumentara el sabor del platillo.
Comentarios de los miembros (13):
Se ve exquisito este plato
Me encanta
Gracias deliciosa la preparare para mis visitas !!!
Good
Exquisitoo!!!!
El camarón es muy sabroso y ductil y esta recetas es lo máximo
Uno de mis ingredientes favoritos el camarón. es delicioso, y ajo. mmmmmmmmmmmmmmmm
Execlente muy sabrosa y facil de preparar
Rapidisima y riquisima
Que rico!!!