Petitchef

Canapé de pollo y queso

Una fusión que hay que saborear sin moderación!

Plato
3 porciones
15 min
10 min
Fácil
583 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.46 (1.82€/porción)

Preparación

  • Para el corte, utilice un pequeño cilindro de emplatar.
  • Niveles: pan con unas gotas de aceite, pollo, tomate, queso, comino, aceitunas y pellejo de tomate.
  • Meter en el horno 10 minutos a 210º.
  • De un acompañamiento, poner judías verdes bajo el vapor.
  • Para emplatar, coloque una tabla de madera de olivo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 583Kcal
  • Carbohidratos: 24.5g
  • Grasa total: 42.3g
  • Grasa sat.: 13.3g
  • Proteínas: 23.7g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (152g)


Preguntas:






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