Canapé de "botifarró" , queso y manzana
Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Tronco de queso crema de queso con orejones, jamón serrano y almendras
-
Milhojas de salmón y manzana
-
Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
-
Tartaleta de camembert y manzana
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Ponemos a pochar en la sartén con la mantequilla, unas lonchas finas de manzana y al mismo tiempo cortamos el embutido en lonchas y lo pasamos por la sartén. Montamos nuestros canapés untando sobre la tosta el queso de cabra, encima el embutido y en todo lo alto la manzana.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 234Kcal
- Carbohidratos: 8.4g
- Grasa total: 17.7g
- Grasa sat.: 10.3g
- Proteínas: 8.8g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (116g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!