Caracoles a la burgalesa

Caracoles a la Burgalesa
Plato
2 porciones
Fácil
1 hora

Disfrute de esta receta para el deleite.

Ingredientes

2

1 ramillete de:

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • ​Si los caracoles están sin cocer cocerlos en agua con el ramillete de hierbas la sal y la pimienta durante 1 hora aprox.
  • Si ya están precocidos como en mi caso, 10 minutos. Mientras poner al fuego una sartén con aceite y cuando esté caliente se le añade la cebolla picadita, los ajos picaditos, el pimiento contado en tiras y la guindilla.
  • Cuando empiece a pocharse añadir el chorizo cortado en rodajitas, el jamón a taquitos y el pimentón y rehogar unos minutos. Incorporar la harina remover bien y agregar el vino blanco dejar cocer durante 10 minutos y añadir un vasito de agua y dejar otros 5 minutos.
  • Echar los caracoles rectificar de sal y tapar la sartén. Dejar cocer durante 1/2 hora.
LLas pacas

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