Petitchef

Caracoles al romero

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
508 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.33 (2.08€/porción)

Preparación

  • Poner en la sartén el aceite y pochar la cebolla, añadir el chorizo y el jamón
  • Rehogar durante unos minutos e incorporar el tomate frito el pimentón picante la harina y verter los caracoles rehogar todo junto y añadir el agua de cocción hasta cubrir
  • Darle punto de sal y dejarlos cocer hasta conseguir la salsita deseada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 508Kcal
  • Carbohidratos: 6.9g
  • Grasa total: 43.5g
  • Grasa sat.: 11.8g
  • Proteínas: 22g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (180g)
Sin huevo


Preguntas:






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