Caracoles al romero

Caracoles al romero
Plato
4 porciones
Fácil
30 min
492 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.25 (2.06€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Poner en la sartén el aceite y pochar la cebolla, añadir el chorizo y el jamón
  • Rehogar durante unos minutos e incorporar el tomate frito el pimentón picante la harina y verter los caracoles rehogar todo junto y añadir el agua de cocción hasta cubrir
  • Darle punto de sal y dejarlos cocer hasta conseguir la salsita deseada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 492Kcal
  • Carbohidratos: 4.2g
  • Grasa total: 42.9g
  • Grasa sat.: 11.8g
  • Proteínas: 21.7g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (167g)
Sin huevo
EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: