Caracoles al romero

Ingredientes
4
Costo estimado: 8.25Euros€ (2.06€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Poner en la sartén el aceite y pochar la cebolla, añadir el chorizo y el jamón
- Rehogar durante unos minutos e incorporar el tomate frito el pimentón picante la harina y verter los caracoles rehogar todo junto y añadir el agua de cocción hasta cubrir
- Darle punto de sal y dejarlos cocer hasta conseguir la salsita deseada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 492Kcal
- Carbohidratos: 4.2g
- Grasa total: 42.9g
- Grasa sat.: 11.8g
- Proteínas: 21.7g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (167g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!