Caracoles y cabrillas

CARACOLES Y CABRILLAS
Plato
2 porciones
Fácil
50 min

Un ingreso de verdad impresionante

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Los caracoles una vez escurridos se colocan en una olla amplia, añadiendo el ajo, la cebolla, el tomate, el pimiento, la guindilla, la sal,el poleo y una muñequilla con unos 10 g de especias para dejar cocer. Probar de sal y rectificar si hace falta.
  • Hervir a fuego normal unos 10 ó 15 minutos. Ahora es cuando podéis añadir la hierbabuena
  • Dejar hervir bastante tiempo hasta que se vea el caldo oscuro.
AAntoniocadiz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Me encanta de esta forma

abuso

anonymous

A mi me encanta

abuso

anonymous

Muy buenas las explicaciones, y gran variedad de recetas de caracol. Gracias

abuso

anonymous

Muy ricos los carcoles

abuso

anonymous

Muy bien esplicado voy a probar la receta

abuso

anonymous

Muy bien explicada la limpieza de los caracoles

abuso

anonymous

Me a gustado mucho la receta

abuso

anonymous

Que ricosss

abuso

anonymous

Ok

abuso

anonymous

Muy buena

abuso
  • página 1 / 2