Petitchef

CARACOLES Y CABRILLAS

Un ingreso de verdad impresionante

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Los caracoles una vez escurridos se colocan en una olla amplia, añadiendo el ajo, la cebolla, el tomate, el pimiento, la guindilla, la sal,el poleo y una muñequilla con unos 10 g de especias para dejar cocer. Probar de sal y rectificar si hace falta.
  • Hervir a fuego normal unos 10 ó 15 minutos. Ahora es cuando podéis añadir la hierbabuena
  • Dejar hervir bastante tiempo hasta que se vea el caldo oscuro.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

09/05/2015

Me encanta de esta forma

(0) (0) Abuso
13/04/2014

A mi me encanta

(0) (0) Abuso
05/08/2013

Muy buenas las explicaciones, y gran variedad de recetas de caracol. Gracias

(0) (0) Abuso
28/06/2013

Muy ricos los carcoles

(0) (0) Abuso
08/06/2013

Muy bien esplicado voy a probar la receta

(0) (0) Abuso
30/05/2013

Muy bien explicada la limpieza de los caracoles

(0) (0) Abuso
28/05/2013

Me a gustado mucho la receta

(0) (0) Abuso
20/05/2013

Que ricosss

(0) (0) Abuso
12/05/2013

Ok

(0) (0) Abuso
24/03/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso

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